Vorgehensweise
- Klicken Sie oben rechts auf das Einstellungssymbol.
- Wählen Sie den Reiter "Nutzer und Rollen" aus.
- Klicken Sie auf "Rollenverwaltung".
- Hier können Sie Rollen anlegen und bearbeiten. Im Standard sind bereits vier Rollen voreingestellt.
- Wenn Sie eine Rolle umbenennen möchten, klicken Sie auf den "Bearbeiten"-Knopf neben der entsprechenden Rolle.
- Sie können auch weitere Rollen hinzufügen, indem Sie auf den Button "Neue Rolle erstellen" klicken.
- Innerhalb einer Rolle können Sie die spezifischen Rechte einsehen, die ein Mitarbeiter haben soll.
- Wählen Sie die entsprechenden Informationen aus, die ein Mitarbeiter einsehen, bearbeiten oder löschen kann, indem Sie die Checkboxen aktivieren.
- Klicken Sie anschließend auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen.
|
1. Klicken Sie oben rechts auf das Einstellungssymbol. |
|
|
2. Wählen Sie den Reiter "Nutzer und Rollen" aus. |
|
|
3. Klicken Sie auf "Rollenverwaltung". |
|
|
4. Hier können Sie Rollen anlegen und bearbeiten. Im Standard sind bereits vier Rollen voreingestellt. |
|
|
5. Wenn Sie eine Rolle umbenennen möchten, klicken Sie auf den "Bearbeiten"-Knopf neben der entsprechenden Rolle. |
|
|
6. Sie können auch weitere Rollen hinzufügen, indem Sie auf den Button "Neue Rolle erstellen" klicken. |
|
|
7. Innerhalb einer Rolle können Sie die spezifischen Rechte einsehen, die ein Mitarbeiter haben soll. |
|
|
8. Wählen Sie die entsprechenden Informationen aus, die ein Mitarbeiter einsehen, bearbeiten oder löschen kann, indem Sie die Checkboxen aktivieren. |
|
|
9. Klicken Sie anschließend auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen. |